Когда тебя опять я потеряю...

Когда опять тебя я потеряю,
И сердце снова будет рваться в клочья,
То мне покажется,что просто умираю...
Не в силах это буду превозмочь я.

Дыханье остановит плавный ход,
И сердце будет биться невпопад,
День без тебя покажется как год,
Я ни чему тогда не буду рад.

И все,что быть должно,произойдет,
И жизнь невольно потеряет ценность...
Я жив,пока любовь к тебе  живет,
Свою вновь подтверждая неизменность.

Я так устал от выпавших потерь,
Что не могу терять тебя теперь.


          жел.тетр.


Рецензии