Как жалко

На улице жарко,
Как грустно, как жалко.
Земля расцветает,
А сердцу не жарко, как жалко!
Радостных  чувств,
Искромётных волнений,
Счастливых мгновений,
В душе не хватает, как жалко.
Считаешь, любви больше нет?!
А привязанность разве бывает?
Большей глупости нет,
Жалко, но ты так считаешь.
Не отвечаешь, не замечаешь,
Блекнет небо и радуга в нём,
Туча по небу, мы не вдвоём,
Солнышко мне заслоняешь,
Как жалко...


Рецензии