Убита царская семья довольны злыдни - вороны

Убита царская семья… довольны злыдни - вороны.
А детский крик еще летит  на все четыре стороны.
 И не забыть, и не простить…теряем жизни нить…
А как могли они любить! И скольких народить!

Отец прекрасный, Николай. Он сделал, все, что мог.
Из Ставки в Царское Село вернулся, видел Бог!
Семье отдав любовь и жизнь, царь Николай погиб.
С супругой верной до конца -висок в висок …изгиб..

Убита царская семья, и с ней России свет.
Снята позора пелена, а Славы, Чести нет.
Нет будущего у того, кто прошлое забыл.
Глаза, от ужаса застыв, глядят из всех могил.

В обители Святой Петра по праву их приют.
Их душам в тишине ночной лишь ангелы поют.
Язык, Отчизну и семью люби, не забывай.
Историю страны своей с усердьем изучай.
3.07.2013


Рецензии