Захмарило опять

Захмарило опять,
На улицу не выйдешь,
Да где там погулять?!
Убежало солнце
Куда-то далеко.
Тучи бродят хмуро,
Ищут видно солнышко-
Сегодня нам не повезло.
Дождик поливает -
Стёкла чистые давно.
Может засияет  Солнце,-
Непогодам всем назло?!


Рецензии