Разлука - Сука!

Что такое Разлука?
Вновь разбитые сердца,
Одиночество и скука,
Словно берег и река...

Разлука - Это Боль. Тоска!
Воспоминания о Любви,
О том как рядом были...
И проводили вместе дни.

Судьба - Злодейка всё решает,
Всё расставляет на места,
С чужими чувствами играет...
Разлука - Это Пустота.

Разлука за собой приводит муки,
Которые доводят до греха...
Ты знай одно, Разлука - Сука!
Сломай её! И верь в Себя!

P.S: Грустные строки на экран и тетрадь...
Кирилл HOOL†GAN меня не сломать!


Рецензии