Найти себя

Найди себя в пучине дней бесцветных,
Найди свой Путь средь множества дорог.
И пусть весь мир ревнуя, рукоплещет!
Пусть дверью ошибется вечный Рок...

Пусть пишутся легко простые строки,
Не умолкая, музыка звучит...
Пусть друг поддержит, если станет плохо.
А враг  бессильно злобствуя, бежит...

Настанет день, когда наступит Счастье,
Жизнь озарив и тучи разогнав...
Будь счастлива, сама с собой в согласии,
Порочный круг навеки разорвав...


Рецензии