Крик души

Среди толпы я одинока...
Средь звуков в сердце тишина.
И вой лишь сердца
В  жестоком мире
Сегодня  слышится мне.

Застыло все и фильм немой...
Я вижу лица...
И надпись есть,
Да фильм чужой,
Мне нет в нем места...
 
Верю, не верю...
Сама не знаю:
Внутри пустота.
Крылья перья теряют,
Не могу взлететь я.
 
Крик души ...
Кто тебя слышит?
Улетает в безмолвие он. 
За окном весна наступает,
Но не трогает красотой.
 
Верю-не верю...
Не чувствую, что живу...
Как трудно понять-
Нельзя заменить потерю...
Украденную душу мою.


Рецензии