Не знаешь себе цены

Напиши , мне хоть строчку, не молчи,
Не выносимо, так тебя  ждать.
Ну , бывает, поссорились.. прости,
Ну прости ,только не надо молчать.

Эхом звучит, перестук сердец,
Разве не чувствуешь ты?
Не может  быть ,что пришёл конец,
И нету той  тишины.....

Очнись, ты же умница у меня....
Горе вином не залить.
Знаю , что не бывает дня,
Не можешь, ты не любить...

Ну, успокойся я рядом,я здесь...
Пой мне свои песни, пой.
Знаешь ,наших душ не коснется лесть.
Все хорошо, я  тобой.

Ты моё солнышко, свет в окне мой,
Вспомни, Лебедушка я!
Мы пережили зиму с тобой,
Летим в родные края ?

НЕ бойся, от нас не уйдет любовь.
Жаль,что не знаешь себе цены.
Но знаю я, и знает наш Бог.
Как мы друг -другу с тобой нужны.


Рецензии