Что теперь?

Что за блажь рвать гитарные струны?
Ты ж играешь гитарный ноктюрн,
Были в той жизни девушки юны,
А теперь, что ли взялись за ум?

У тебя только взгляд и остался,
Ироничный, вприщур и живой,
И когда на него кто цеплялся,
Пропадали со всей головой.

Так крутило в торнадо любви,
Прижимало друг к другу от страсти,
И носило за краем земли,
Выявляя черты на контрасте.

Разноцветье безудержных глаз,
Развевающийся дым волос,
Столько женщин с собою в экстаз,
На руках ты своих перенёс.

Что теперь? Не летаешь? Увяз?
Где остался реликтовый лес?
Там по первому зову подчас,
По любому опускался с небес.

А теперь не дозваться, ау?
И не рви ты так струны гитары,
Мудрость, опыт подаришь кому?
Запиши на твои семинары.



фото автора "реликтовый лес"


Рецензии