Осенняя душа...

Бывают в жизни странные явленья,
И по-другому это просто не назвать:
Вчера с тобой бежали от общенья,
Сейчас нас  никак не оторвать.

Мы с прошлым повстречались ненароком,
Вгляделись в одноклассников своих,
И стала жизнь для нас уроком,
Всех превратило в мудрых и седых…

Сегодня мы – свободные ребята,
Резва у нас еще осенняя душа,
Но ждем мы в мыслях к юности возврата,
Ее за чаем вспоминаем не спеша…

29.10.2010


Рецензии
Воспоминанья - это хорошо, но жить надо будущим.

Владимир Бородкин   21.08.2014 09:05     Заявить о нарушении
Так этим только и занимаюсь:
клиника Бубновского - точно не воспоминание.

Алла Зорькина   21.08.2014 09:38   Заявить о нарушении