Фото из Интернета

Вот фото немое, интриги невинной рождение,
И взгляд отражающий тонкость бессмертной души,
Загадочна, томна, умна и всемерно желанная,
Но ты утонуть в тех глазах, не спеши, не спеши...

Задумайся, если мечтать ты конечно умеешь,
Все плюсы и минусы вновь, как в суде рассмотрев,
Письмо напиши, если только конечно посмеешь,
В попытке тот взгляд хладнокровный стараясь согреть.

Потом, поубавив огонь предсказуемо жаркий,
Бросайся уж в бой словно мудрый, но яростный лев.
И пусть разобьются, осколками яркими страсти,
Все притязания на несомненный и скорый успех.

Она утонченно красива, скромна и спокойна,
И разум, недаром светИтся в прекрасных глазах...
Сумеешь? Посмеешь? Поймешь, как поведать пристойно,
Что ты лишь о ней об одной грезил в вящих мечтах...


Рецензии