С днем рождения, душа!

Cлов сегодня не жалея,
Дружно, с чувством, не спеша
Поздравляем Водолея!
С днем рождения, душа!!!

Валя, Валя, Валентина!
Радостно сегодня нам.
Вижу я сейчас картину:
Нет на свете лучше мам!

Маму, что печет, стирает,
Понимает слово «НЕТ»,
В сыне что души не чает
Часто видит белый свет!

Маме в радость счастье сына,
Маме боль – его беда,
Мама сыну – страж незримый,
Любит крепко – навсегда.

Мама в знаке Водолея,
Мама с доброю душой
Проживет жизнь, не болея,
Будет вечно молодой!

Уничтожит все преграды,
Интернету скажет: «ДА!»
И, не требуя награды,
Защитит очаг всегда.

А бабулькой будет – прелесть,
Вместе с внуком – в первый класс!
Сил и время не жалея,
Все освоит, даже брасс!

Прав когда-то был Некрасов:
Женщины в селеньях есть!
Не писал их пусть Саврасов,
Они с нами, рядом, здесь!

Cлов сегодня не жалея,
Дружно, с чувством, не спеша
Поздравляем Водолея!
С днем рождения, душа!!!


8.02.2011


Рецензии
Повезло же Водолею:
Оду тискает Стрелец.
Я добавить строчку смею:
Можешь, Алка, молодец!

Владимир Бородкин   15.04.2014 05:45     Заявить о нарушении