Мостовой облетчик

      Мостовой облетчик.
Летчик Валентин подругу обнимает
Хвалится как летает.
-Я лучше Чкалова
Только этого никто не знает.
-Валентин ты что?
Он в истории сидит прочно.
Оттолкнулся его от себя
-Под мостом пролетишь
Меня любя?
-Запросто,смотри завтра в окно.
По шуму определишь
Долго барышня спишь!
-Специально встану раньше
Пей пиво меньше.
За полчаса поцеловались
Руки еле разжались.
В июньском небе от солнца
Ждет подруга красавца.
Скорость около звуковая
Валентин летит зевая.
Стал быстро снижаться
-Надо прекращать влюбляться.
Но уже поздно
Под пролет вошло крыло.
Резко штурвал на себя
Чуть не вырвало
-Объелся зря ,свинья.
У моста с паровозом взвился
За дождь,цунами
Мысленно перед Новосибирском  извинился.
Свежесть с реки в окно
Подруге было видно.
Маршал Малиновский был оратор
Дело открыл
-Не шпион ,не провокатор.
Речь свою сократил
Чкалова наверняка любил.
                10.04.2014г.


Рецензии