Вместе и тобой

Какое чудное творенье!
В душе волнение любви
Мой зайчик ты такое умиленье!
А я, весь твой, творец любви!

Колдую милая, я ворожу собою
Струна натянута весной
Такая музыка в волненьи
И утолюсь, я вместе и тобой


Рецензии