останься

Если я попрошу остаться со мной на одну жизнь, согласишься?
Не до пятницы второго числа того же, скажем, апреля,
Или на то приятное, черт возьми, но мимолетное время, что ты мне снишься.
А навсегда. Вечность в любви - не одна влюбленная неделя.
Это целая жизнь.


Рецензии