Смерти. нет

А вот они только и рады
Натравить брата на брата
Им плевать, что ты молод
Ты для них наковальня и молот
Патриотизм, это всё за бонусы
Идиотизм, ложные лозунги
Всех в расход, кровавый след
Но вы скажите смерти нет!

Говорим: «Мы страна идиотов!»
И считаем себя за патриотов.
Что сейчас в нашей нации тьма
А при Гитлере, там нация цвела
Получается весь патриотизм
По всей сути искрений фашизм
И всё историю обращают в бред
Но вы скажите смерти нет.

Молодые партии и олигархи
Погружают страну в псевдо-анархию
Бью БОМЖей и кричат: правы
Хотя рыба гниёт с головы.
Косит от армии но экстремист
И так проявляет его патриотизм
Издадут закон, промолчит президент
Но вы скажите смерти нет.


Рецензии