Стоит ли верить...

Стоит ли верить, не бояться,
Если ты любишь эти пальцы,
Если ты помнишь все морщины,
Если ты знаешь - он мужчина!

Стоит ли думать вечерами,
Что не разлюбит он с годами,
Что не изменит ни в какую,
Что не полюбит он другую.

Стоит ли думать на рассвете,
Что непременно будут дети.
Стоит ли верить в это чудо,
Если по дому пересуды.

Если за дверью - праздник сплетни,
Если соседи словно слепни.
Стоит ли злиться на пустое?
Стоит ли верить? Верить стоит!


Рецензии