Их надо жечь, топить и вешать...

Их надо жечь, топить и вешать*
Тех, кто снимает детский блуд…
Так может хватит «запад» тешить?
Нас не пугает Божий Суд?

Нас не пугает бездна ада?
(Хоть растлеваем и не мы)
Сегодня русским вспомнить надо
Что Русь под властью «князя тьмы»

Детей со школы развращают
(В тринадцать лет презерватив)
И секспросветом просвещают
Ребенка душу загубив

Семья «убита» ювеналкой
«Права» детей – идти в содом…
Здесь не помогут кнут и палка
Так как нам быть? Чего мы ждем?

Чтоб стер Господь, как стер когда то
Содом с Гоморрой нашу Русь?
Где ж вы, опричные солдаты?
Мой Грозный Царь, тебе молюсь

Ты чистил Русь «метлой» своею
Ты создавал нам третий Рим…
Ну что молчишь, моя Рассея?
Открой глаза, душой смотри!

Ведь это дети… это – ДЕТИ
Для них Господь открыл врата…
Пред Богом мы за них в ответе
Пока душа еще чиста!

* - Святитель Геннадий Новгородский


Рецензии