Встреча одноклассников

Чтобы встреча с вашим классом
Удалась наверняка,
Надо с небольшим запасом
Взять с собою коньяка.

И под водку с мармалатом
Будешь вспомнить очень рад,
Как от Таньки, классе в пятом
Получал пинка под зад.

После выпив пива ванну,
Закусив его плотвой,
Уболтать Татьяну Санну
И свести к себе домой.

Дома сделать с этой дамой
То, что делать с ней нельзя,
А потом уже добавить
В Одноклассниках в друзья.


Рецензии