Один мужчина дан был ей для слёз

Один мужчина дан был ей для слёз,
Другой - для счастья.
И какое принимает жизнь решение?
А вот и нет, для слёз.
Да он и был всегда,
А счастье - падающая вниз
Горящая звезда,
Её несбывшихся иллюзий завершение...
Окошко в лучший мир,
Для омовения Крещенская вода,
В пласты создания всего-всего
Проникновение;
А слёзы - как родные на глазах,
Они до смерти с самого рожденья.
О госпожа Любовь!
Хорош крутить перед глазами у меня
Своей бриллиантово-кровавой тряпкой,
Букашкою земной спокойнее стезя,
Я выбираю птичкою- Оляпкой.


Рецензии
Пусть будут оба, ну а лучше... пять:
Для снов, стихов, души, забот и тела.
Не стоит, жизнь ломая, выбирать,
Пусть будет даже больше, чем хотела!

Аленушка Сотникоа   11.04.2014 07:28     Заявить о нарушении