Сквозь закрытые глаза

Ты видишь, как иней плетет узор кружевами
На окнах, затянутых шторами из парусов
Хочется думать: а что будет завтра с нами?
И слышать тиканье стрелок старых часов
Про твой день рождения помнить, конечно же, буду
Буду каждое утро делить с тобой одеяло
И если сон на твоем плече считается чудом,
То это лучшее, что я в своей жизни искала.
Ты знаешь, я правда очень боюсь.
Такого отличного слова, ты знаешь - "вместе".
Я даже твой чертов галстук завязывать научусь
И вечером буду слушать твои любимые песни.
Надеяться быть для тебя самой лучшей и нужной.
Это так сложно и так на меня не похоже
Я закрываю глаза, и чувствую, что ты простужен.
Чувствую запах твоих любимых духов в прихожей.
То что написано, вряд ли скажу тебе лично
Просто хочу, чтобы ты смог сам догадаться
Чтобы твой день не начал казаться обычным,
Впусти меня в свою жизнь и дай мне надежду.
Остаться.


Рецензии