Забыла

Я забыла, когда у тебя день рождения,
я забыла имя твоего лучшего друга и брата;
мне казалось, что буду вечно помнить я
все о тебе, и когда-то верну обратно.

до чего догулялись мы, доплясались,
доторговались чувствами и эгоизмом;
где это видано, чтоб чувства продавались,
так они еще и оказались дорогими слишком.

ярмарка тщеславия, распродажа лицемерия,
когда-то я думала, что ты судьбы подарок;
наивные фантазии, переизбыток доверия,
вместо сладкого сна остался горький осадок.

никогда я не думала, что смогу простить,
перестать вспоминать и жалеть себя,
а сейчас иногда хочется "как ты там" спросить,
но тебя нет и в помине, даже в фб друзьях.


Рецензии