не так уж

Хватит чего-то ждать,
Тянуться навстречу звезде.
Мне так надоело врать
И прежде всего - себе.

Давай забываться в нотах,
Путаться в послелогах.
Сидеть бы в углу с блокнотом,
И чтобы никто не трогал.

Давай, разрушай и жги.
Разбей, все что есть, на пары.
В городе N дожди,
А в городе Х - пожары.

Давай, скажи мне: "Дыши!
Люби от первого вздоха"
Ты кризис моей души,
И это не так уж плохо.


Рецензии