Я ТАК НЕ МОГУ

Я так не могу
Опять расставанье
Следы на белом снегу
И опять ожиданье

Одинокие ночи
Слёзы в подушку
Я гоню их прочь
С тоскою подружкой

И приходит день
А с ним рассвет
Промелькнула тень
Но любимого нет

Разлука бедовая
Встречу обещай
Любовь моя далёкая
Я с тобою, ты знай.

Припев. Тоска и любовь
Живут по соседству
И сначала, и вновь
Им вместе тесно.


Рецензии