Ты создал новый мир 08. 03. 2014

 

Я снова верю в чудеса. Так мне приятней жить.
Ты новый мир сумел вокруг меня создать
Одним своим присутствием в сети.
Порой, мне кажется, что мы с тобой одно
То целое, что кто-то разделил на части,
Чтоб посмотреть, а смогут ли они соединить его?
И разбросал во временном пространстве.
Ты, как и прежде, весь в делах, в чужих заботах.
Такой ты выбрал жизни стиль себе.
И нелегко, порой понять мне в этом что-то,
Но часто чувствую я сердца твоего биение в себе.
Я тоже здесь на месте не сижу, семейные заботы,
Но в виртуальном мире я с тобой живу.
Мне каждый день здесь встретиться с тобой охота.
Я в этом мире тебе  изливаю душу всю свою.
Хоть очень мало уделяешь своего внимания.
Я всё равно всегда судьбу благодарю
За то, что существуешь ты в моём сознании.
Что есть тот человек, которого я искренне люблю.
Я понимаю этот новый мир всего лишь виртуальность.
В нём я сама себе здесь режиссёр.
Он позволяет, хоть немного, но узнать тебя мне
Здесь я стараюсь выстроить с тобою разговор.
И чудо в этом мире это та возможность,
Что мне дана тебе о своих чувствах и желаниях рассказать.
Как-будто ты находишься со мной совсем здесь рядом,
И не разделены мы расстоянием по разным городам опять.
Пусть этот новый мир всегда здесь существует,
Ведь без него не станет и тебя.
Чего совсем в своей я жизни не желаю.
Только с тобой я в этом мире верю в чудеса.


Рецензии