Милая!

Ты божественная из ниоткуда
Для тебя не найду я слов
Ты, моё совершенное чудо!
Окрещённая как любовь
Милая!

Пал я низко, куда-то в ноги
Ты смеёшься, ведь я убогий
Смех нежнейший, как плеск ручья
Пусть коварен и пусть он...яд!
Милая!

На меня, ты показываешь пальцем
Прячусь я от твоего коварства
Смех твой режет порой, как пила
В чём виновен скажи мне
Милая?

Из толпы да и из ниоткуда
Я смотрю на коварное чудо
Смех твой мёд и смех он же...яд
Пусть убогий, ну что сказать
Милая?

День смешаю с дурманом ночи
И убогий ведь счастья хочет
Ты смеёшься, что я зануда
Но будь моим совершенным чудом
Милая!






 


Рецензии