Я вам желаю так скучать, чтоб

Скучать... Скучать по любимому, родному, лучшему... Это счастье! Если Вы, когда-нибудь по настоящему скучали, Вы меня поймете!



Я вам желаю так скучать,
     Чтоб сердце то взлетало,
         То больно вниз, как со скалы слетало!

Чтобы ладошки в кровь от маникюра,
        Чтобы улыбка через слезы...
                БОЛЬ!

Чтоб счастье от воспоминаний - дрожью тела,
        Чтоб мысли возникали вновь и вновь!!!
                ЛЮБОВЬ...

А невозможность встреч и рук касанья -
       Чтоб стрелки выбивали все больней!
             Чтоб только сладкий дым воспоминанья...
                Немного согревал в холодный день.

Я вам желаю так скучать...
        Чтоб только одного любили
                СИЛЬНО!

Чтобы от мысли по стене со стоном, наживую, сладко-горько.......
         Чтобы ломались ребра бы от крика,
               - От тоскующей души!...
..............................
         
Я вам желаю так скучать,
       Чтоб сердце то взлетало,
            То больно вниз, как со скалы слетало!
               


Рецензии
Натали, спасибо за пожелание!

с теплом,

Далайн Зураг   18.05.2014 20:16     Заявить о нарушении
=) От души писала, потому что это великое чувство=) Приятное!!!

Лединатали   19.05.2014 05:27   Заявить о нарушении