о погоде

О чем будем говорить?
о погоде.
море холодное изнутри,
а снаружи ветер.
дует с порывами приступы паники,
пряча под шапками все секреты.

ты.
одинокой походкой.
с чаем горячим,
как твое сердце.
медленно протягиваешь термос,
предлагая выдохнуть
и согреться.


Рецензии