Страсть!

Не хватит слов на свете описать
Всех чувств, что смог с тобой познать
И будет в мире нот и разных звуков не хватать
Чтоб музыку сердец биенья наших описать
С тобой я смог цвета любви узнать
Не буду больше милая молчать
И в счастье на весь мир я закричу
Как очень сильно я тебя люблю!

Свидетель – Ночь.

Слиянье губ в экстазе страстном
Разбудят мой вулкан страстей
Водоворот любви таинственно прекрасный
Случится вмиг на простыне моей

Скрипят пружины под волшебной бурей
И нежный стон ласкает слух
Выкрикивая имя Бога всуе
Мы испускаем сладкий дух

Все кончено. Ненастье стихло
И мы как под дождем лежим
Но вдруг вулкан воспрянул лихо
И вмиг мы в небесах летим!


Рецензии