незаменим х

Незаменимых нет,
есть изменившие те-бе и те-бя.

Все перемены и мнения за жизнь
не сошлись.

И не сходила
грязь с рук, с кукол и с головы.

Лишнее - только говорить,
но сошла лавина.

Не бывает незаменимых,
есть те, без которых всё на-половину,
и он  - тебя половина,
а тебе от себя половина
всё только худшая,
что неоспоримо.

Незаменимых нет - оказалось - не-исправимо.

Совесть
нейтрализовать всеми,
то -
есть
всем,
кроме героина.

Я сама себе наедине
ноша уже не-посильная.
Ты - посыльный
от сильных мира сего,
но моя система -
гниение за бессилие.
гниение за бессилие.
гниение за бессилие.


Рецензии