Я тоже живая

Не целуй мои пальцы так нежно,
Если вечность не выдержит сутки,
И на сердце, как в городе снежно.
Отпусти, не терзай мои руки.
Не гляди на меня ты с томленьем,
Если завтра я стану чужою
И любовным твоим невезеньем,
И в глазах не останусь родною.
Не ревнуй с этой страстью и силой,
Если это задетая гордость,
Что с другим обернулась я милой,
А тебя оцарапала колкость.
Не питай ко мне чувства от скуки,
Если я не она, не другая.
Не целуй эти пальцы и руки,
Потому что я тоже живая.


Рецензии