лишь ты

Прекрасна ты,вечернею порю,
Когда закатный луч тебя вдруг осветит.
И в нем, изящный контур твой прекрасный,
И ветерок твой локон шевелит.
Люблю тебя,живу одной тобою,
Готов всегда тебя боготворить.
Не верь другим,кто скажет что солгал я.
Они хотят лишь пред тобою очернить.


Рецензии