lascia stare

тут скорее на грыжу заработаю, чем к тебе.

и если бежать куда-нибудь, то в Тибет.

Если дальше идти, то в себя, в глубь,
гула больше не слышать ни из одних губ.

Всё, что вырвалось с горяча,
крайне глупо,
пора отчаливать,
но нечаянно не нащупываю delete

и уже не скучание там болит,
а текстовый перебор,
вытьё беспричинных обид,
перочинным ножиком не поможешь.
От такого обычно не помогает.
...
истина то, что в слова не вмещается.
Ни в глоток,
коматозный ток.
Уходи, но попрощайся.

Учусь спать, спать, спать
и не просыпаться.


Полтора года слов - это один постскриптум/

зубами поскрипывать,

сделай шаг хоть в одну из сторон,
уже на "вы" перешла -
этим тут и дышать,
когда твои куплеты свистом в ушах.

Пистолет или упущенный шанс.
Смещай, пока можешь меня сместить.
не буду мешать.
всё равно что с пола смести,
все грязное следует убирать,
но пропадала только в невысказанность неврозов.

какие наши годы, такие дозы,
а полуостров, как просто плевок в слёзы.
определенно фальстарт.
lascia stare (ит. - в покое оставь)
пока капель не вчитываюсь в состав,
тут больше не будет зла.
Я шлю всех на вокзал -

валите по поездам.

скорее с грыжей в больницу билет,
чем к тебе,
но во сне чаще, чем ты, только Тибет.
сорванная с цепи нацепила французский берет.
по копейкам на никотин и себя дробить,
на дробь дели,
где на линии даже не гудки.
Кому нужно, тот дозвонится.

Оказалось -

ни я,

ни ты.

все знакомые лица в качестве понятых,
в столице столиц узнаешь, что значит более, чем один.
и по копейкам на никотин,
и по копейкам на никотин,
и по копейкам на никотин,
я не боюсь спиться или снова всё потерять.
нет дна, где гибли все мои якоря.
Тебе не понять 
как терпеть и стерпеть,
прогрызая асфальт на пути в никуда.
Теперь зубы болят,
и впредь.
Это не пропадать, но слова не подбирались.
не знаешь больше, тогда вовсе знал ли?
lascia perdere и побереги нервы.
ты будешь более чем не первым,
кто мне не поверил.


Рецензии