ты, прости, если что то не вышло

ты, прости, если что то не вышло
из твоих на двоих зарисовок.
движенья не те разучила, Всевышний
дал мне схему не тех подтанцовок.

я бы взлететь, а ты на разгоне,
я бы кричать о любви, а ты тихо шептать,
так и стала дорога для нас двусторонней,
кому-то в полшага по ней, кому-то бежать.

солнце, ты только не злись,
мы еще обязательно встретимся,
расскажем под красным целую жизнь,
успокоимся, перебесимся.


Рецензии