откровение

Ты так прекрасна в слабом свете,
Так грациозна и чиста.
В своей красе не отразима,
Как сильно я люблю тебя.
Тобой тайком я восхищаюсь.
И потихоньку наслаждаюсь.
Когда ты спишь любовь моя.
Сижу тихонько у постели,
И наблюдаю в тишине,
Как мерно грудь твоя вздымаясь,
Сулит мне счастье на земле.
Но это все,увы не вечно.
И утро вновь стучится в дом,
Командуя нам всем подъем.
Опять раздоры,разногласья.
И будней серых суета,
Нас захлестнет волной ненастья.
Совсем не радуя меня.


Рецензии