А...

Давай мы не будем следить за секундной
Стрелкой на наших общих часах,
А просто заклиним систему
И будем жить вечно,забудем о днях,

Минутах,секундах,часах и годах
И мир переделаем этот уставший...
Я видел такое в своих снах,
Когда убивал время не спавши,

Теряясь в течении суток,не зная-
День сейчас,утро,ночь или вечер...
Маленький ангел мой,милая зая,
Дай обниму тебя нежно за плечи

И поцелуем мне счастье подаришь,
Одним поцелуем взорвёшь мои чувства!
И снова захочется жить.Ты же знаешь -
Любовь наша - это искусство,

А мы с тобой - гуру в этом искусстве,
Достигшие нужного нам просветления
С целью нашими тёплыми чувствами
Создать нашу новую вселенную.



     12.04.2014
        6:04


Рецензии