Глупости, 10 апреля

***

Взялся вынести ведро,
А на улице мокро –
Упаду промеж бачков,
Я же вышел без очков…


***

Пообедал. Хорошо!..
Весь теперь в зевоте.
Эх, поспать бы мне ишо!
Каб не на работе…


***

А на улице чего!..
Снег – не видно ничего!
Ну, да это ничего!
Видеть-то в снегу чего?..


***

В кармане – жувачка.
Початая пачка.
Отнюдь не подачка.
Напротив – заначка…


Рецензии