ЕСТЬ ДНИ

Есть дни в которых счастливы -
да так что сердце ноет.
Есть дни когда душа болит
и места не находит.
Всего хватает - мы живём
и верим не напрасно,
что по земле нашей бредём
и слёзы льём от счастья.
Вот не случилось бы та ночь,
не встретились бы двое.
И не родили б они дочь,
иль сына - было б горе.
Мы не увидели бы свет,
не ощутили б чувство.
На это всё один ответ -
здесь не родиться гнусность....


Рецензии