прикасаться

кончики пальцев
сохранили холод.
мерзнут быстрее
под ритмы ветра.
а я собираю
крупицы песка,
прощаясь с летом.

опавшие листья,
прозрачные волны.
дыши
мое не сказанное прости.
и как согреться?
я нахожу выход.
кончиками пальцев
прикасаться к губам твоим.


Рецензии