Пародия я любовь вдыхаю даже кожей..

Автор Yakovlevich Произведение ОБЛАКА

Плывут облака – посланники Бога!
Благие вести спешат передать.
Сменяют форму, зовут в дорогу
И тают в дымке уже не узнать.
Смотрю на небо, любовь вдыхаю.
А это облако до чего же красиво.
Боже мой! Я Тебя понимаю!
И дорогу вижу.
Говорю спасибо!



ПАРОДИЯ: Я любовь вдыхаю даже кожей..


В трезвом находясь, вполне, рассудке,
Я на облака смотреть люблю.
И могу смотреть почти что сутки.
Или двое, если во хмелю..
Знаю, их послал куда-то кто-то.
Так сказать, задал им нужный курс.
Забываю близких и работу,
Трачу, стоя, времени ресурс.
Умиляюсь, глядя, я до дрожи.
Облака плывут, им края нет.
Я любовь вдыхаю даже кожей,
И пишу корявенький сонет..
Хорошо стихи слагать не катит.
Про размер не знаю я пока.
Может быть писать уже мне хватит?..
Заодно, смотреть на облака..


Рецензии