slow down

slow down
slow down pl..
мне хотелось бы.


Застеклённые рамы режут желудок
толстым зеркалом изнутри.
Фотографии в рамах - а мы в них
/всё по кругу/
замкнуты изнутри.


slow down
slow down pl..
всё снится.
если бы...


Кожные покровы - всё те же.
В прожилках - твоя идентификация.
В моменты,когда - не своя,не с вами -
я замедляюсь.
slow down , моя прострация.


//Не уходит,если бежать быстрее.
//Не выходит!
//даже если сильнее сжать
//давай до последнего,
//давай больнее.
//Хуже не будет - если этого ждать.


.....

и пусть это - мой последний релиз,
slow down
slow down please!


Рецензии