Я пишу, а чувства мои вот таки...

Ты такая вся простая всё таки, заревой пожар моей души, я пишу, а чувства мои вот таки, о любви раскрылись из души. Ночь холодной кажется ревнивая, зима рядит чуткую весну, в звёздной мгле красавица счастливая, подарила дивную луну. Не о ней писать я собираюся, по смешному сердца не тая, так вот знаешь милая влюбляюся, в день весенний кой люблю так я. Голосит синица расплескалося, ох как звонка птаха голосит, что с зимы любовь ещё осталося, я пишу, она во мне не спит. В поступь нежной, лёгкой разукрашенной, упоила сердца в свой приход, о душа восторг не приукрашенный, я в письме воспел весны восход. Он ненищ, не жалок, полон радости, я умею о любви писать, ты читай и наслаждаясь в сладости, начинай весной ко мне блистать...!!!!!!


Рецензии