Деньги-грязь, но походку меняют

Её увидел в социалке,
красива и поди с баблом
Видать не хило забoмбилa
с писдою,сиськами, еблом

Живёт она с красавцем-мужем,
её лeлеят и ебут
по кабакам , наверно, водят
и как алмазик стерегут

А кто он? Просто парень Петя
уже обрюзг и неказист,
нет у него хорошей тачки,
и в труселях не реактив

Да и долги такие ...что ты!
За комуналку оплати,
и нету творческой работы
то как удар ему под дых.

 -Я ненавижу таких сучек,
они как глянцевый журнал,
да я не то что цент
копейки такой бы никогда не дал.

Её бы я поставил раком
и бил по сральнику пинком
почувствовал себя бы сразу
безумным Максом, удальцом.

Ну что ж, мордахой он не вышел,
морщинист, стар и лысоват,
да уж... не Михаил Боярский,
тот вот действительно писдат)

Нарыл он фоточку по смАчней,
такой с усами - Мушкeтёр
признаться план был очень даже
не дурен, ловок и хитёр.

Он с ней здоровался утрами
желал ей чистых, добрых снов,
тут у скучающей девицы
буквально вспыхнула любовь.

Она ждала его , как сказку,
как принца, чудо и мечту,
о , боже, как он воспевает
её  земную красоту

А муж такое не умеет,
работает он целый день,
а этот же не забывает
цитаты стряпать и не лень.

Привыкла дамочка к мужчине,
тут понял он  - она в сетях
и дал он место чертовщине
да так , что скрипнуло в мудях

Пропал он где-то на недельку,
она же выплакав глаза
сидела молча на скамейке,
а по щеке текла слеза

Он написал , с мобилы, быстро
" Прости , родная, я скучал,
но интернет мне отключили,
вот посему я и молчал

Воспользовшись моментом страсти
он пишит : вышли баксов 100,
и вот опять уйдёт ненастье
и вспыхнет прежняя любовь

Но девушка была коварна,
сказала : Да ты охуел,
чтоб мужику я заплатила?
какого йаду ,сцуко ,съел?

Иди убейся ап стол, ахтунг,
или в Олбанию писдуй,
чтоб мужику я дала бабок
и забашляла я за х%й

И вся любовь вдруг улетела,
съебался к eпеням Амур,
как хорошо , что деньги лечат,
таких вот охуевших дур.

И побежала она к мужу:
подумав:Tы мой - Господь Бог
такое испытание на чувство...
преподнесла и ей судьба урок


Рецензии