Мысли о прошлой судьбе

Если читаешь ты это,
Значит ты вспомнил уже.
Только прочти до рассвета
Мысли о прошлой судьбе.

Вместе гуляли когда-то,
Встречали закат и рассвет,
Верили мы тогда свято
В любовь,а сейчас уже нет.

Нам в холода было жарко,
А в темноте-светло.
Вспомнить о прошлом нам жалко,
Но вспоминая-тепло.

Ты ушёл тогда очень рано,
Ушёл, выключив свет.
О тебе я мечтала.Странно,
Но ждала от тебя ответ.

Ты оставил одну меня с прошлым,
Не сказав даже мне прощай,
И тогда мне казался ничтожным
Ты забыть меня впредь обещай.

Впереди тебя ждет другая,
Не такая как я, и, увы,
Я теперь для тебя чужая,
Про тебя мне не снятся сны.

Я о нашей любви забываю.
Ты меня уж за это прости,
Я смогу, и я это знаю.
Разошлись уже наши пути.

Я забыла тебя,но ,однажды,
Когда мир твой предаст тебя,
Ты вдруг вспомнишь о прошлом нашем,
Но уже не вернуть меня.


Рецензии