Посвящается майдану, правосекам и им подобным

Не Украинец ты, а крыса,
Ведь предаешь ты нашу Русь.
Ложишься ты под сиониста,
Я же жидам не продаюсь.
А буду я бороться с вами,
Не Украинцы, вы Хохлы.
Вы все с овечьими сердцами,
Такие нам тут не нужны.
Хотите вы евросоюза?!
Так получите же разгром!
Вы словно в заднице заноза,
Как конь пришпорен ездоком.
В вас капли нет Славянской крови,
Вы полукровки от жидов.
****ите вы нахмурив брови,
Потомки вы тупых скотов.
Ваш брат америка и польша,
Наш Сербия и Беларусь.
Не помешаете вы больше,
Нам возродить святую Русь!


Рецензии
Отличный стих! Автору браво!

Владимир Сидорук   11.04.2014 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо !

Егор Савочкин   12.04.2014 04:50   Заявить о нарушении