переживание!

Ты мне ночами снишься!
Бабочки крылья твои ресницы
Город дышит, и ты там в движении
А я жду от тебя отношения!
***
Уходят ночи, уходят дни
Считаю недели, где то там за плечами
По ходу навеки мы будем одни!
Топтаться любви сапогами!
***
И каждую ночь, глаза закрывая
И день календарный с утра отрывая
Я тихо кричу и злюсь на себя
Ушла.
И убила меня – уходя!
***
а дома жена встречает
Смеются весело дети
Иногда так тоже бывает
На нашей грешной планете!
***
Забудется вскоре, курортный роман
Забуду любовь и разлуку
Что сердце любило, всего лишь обман
Влюбленность на скорую руку!
11.04.2014


Рецензии