О заре весной в её задор...

Под окном клён птицами осыпанный
Как щебечут, с сердца в разговор
Льётся лирой мой певец воспитанный
О заре весной в её задор
*************************************
Словно тихий сторож пред берёзою
Клён развесил ветви в кружева
Та в шелках как белой к нему розою
Слышу шепчет дивные слова
**************************************
Я тобой и день и ночь любуюся
О приятель сердца моего
Так они таинственно целуются
Дружной парой сердца самого
**********************************
А о нём так много говорилося
В моих думах помнится с вечор
В клён берёза ласкова влюбилося
Как заря небесная в костёр
***********************************
Что пылает радуя рассветная
Моё сердца радует с душой
Той, что так раскрылася приветная
В заревой лик нежной предо мной
****************************************
Льётся лирой в мой певец воспитанный
О заре весной в один задор
Под окном клён птицами осыпанный
В наш щебечет с милой разговор
*************************************
**************************************8


Рецензии