Любя

Чёрным пером проведу по бумаге:
«Одна в этом мире и в клетке из плоти.
Виновна в своей безотвестсвенной тяге
К хрустальному звуку, к печальнейшей ноте.
И нет мне прощенья, и нет мне свободы.
Я долго уже в этом мире одна…
Вокруг только куклы и люди-уроды…
Ты знаешь, что может рождать тишина?
Когда обессилев, в надежде сжав слёзы слёзы
Ты просишь ответа, но лишь пустота…
И руки сжимают шипы красной розы,
И кровь в этом мире теперь красота.
Мне так не хватает чужого дыханья,
Чужого тепла и прелести взгляда…
Молчишь… Понимаю… в мгновеньях страданья
Я вновь принимаю терзания ада.
Любить - это плохо… Любить - это бред…
Но всё же, мой милый, тебя я люблю.
Уже не надеюсь на скорый ответ…
Но помни меня… Я об этом молю…»


Рецензии