Барашек на столе

   разговор в аэропорту

Президент Израиля* и Путин .
Лёгкие напитки на столе,
дружеский обед у них, по сути -
суп грибной, барашек и филе .
    Пригубив чуток янтарный хе’рес,
    между первым блюдом и вторым,
    обронил в тиши коллега – Перес :
    - Лихо вы … прибрали этот Крым …
Получилось всё у вас, Володя,
карту раскроили – полный мрак,
фрау Меркель - ей, ну хоть в колодец,
в панике сенат и сам Барак .
    Миллиардов пять они вкачали,
    в этот ха’ос – надо ли гадать ,
    не было у Киева печали –
    кроме как, "жемчужину" отдать .
Отшутился Путин словесами :
- Камушки - в кремлёвский огород ?
Так невечно всё, под небесами
и решил проблему - сам народ .
    Стыл барашек . Медный бой курантов,
    ожил Крым - сигналы уловив,
    самолёт поднялся аккуратно -
    и качнув крылами, в Тель – Авив …


* - в тот период - Шимон Перес


10.04.14 г .  19:33


Рецензии
Замечательно! Нашим президентом можно гордиться. Как он их..! А евреи хитрые, изворотливые, но не умные. Это большая разница.
С улыбкой,

Тамита   20.09.2014 07:25     Заявить о нарушении
Осень своеобразный взгляд на ситуацию, спасибо !

Александр Прохоров 2   20.09.2014 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.