И зачем...

И  зачем  , мне  дурман  в  голове ,
Если  слёзы ,  не  сохнут  в  глазах …
А  весна  -  зто  радость  траве ,
Это  слово  -  люблю ,  на  устах …
И  никто  -  не  заменит  тебя ,
Ни  какая  Земная  краса …
Ты  приходишь ,  ко  мне  как  заря ,
И  творишь ,  над  душой  чудеса …
Заставляешь ,  не  чувствовать  боль ,
Окрыляешь ,  в  неравной  борьбе …
И  я  счастлив ,  уже  как  король ,
Пронося  твоё  имя  в  судьбе …


Рецензии